ПОИСК АМС
мистика; городское фэнтези; расы

ams search

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ams search » I could burn this city down » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

поиск амс; мистика с расами; параллельные миры
https://forumupload.ru/uploads/001b/50/cf/4/870378.gif

Кто мы такие? Все просто. Парочка энтузиастов, которые загорелись идеей создать свой мир, да так, что пламя это не угасает, а становится только сильнее. Увы, вдвоем тянуть можно, но сложно, а потому мы агрессивно намерены разделить это с тобой.

Кого мы ищем? Пожалуй, всех. Начиная от универсалов, коими являемся сами, до людей, которые специализируются на чем-либо конкретном. Графисты, текстовики, кодеры, гм-ы, пиарщики, массовики-затейники и просто хорошие люди, готовые продать душу дьяволу.
Каждому таланту найдется применение, так и знайте.

Что уже есть и куда можно вносить свою лепту? Есть общий концепт мира, который вы можете увидеть по тегам над картинкой сверху. А это большой город в США, во истину город возможностей, где можно выпендриться или затеряться в толпе, несколько ключевых рас, связанных между собой и действительно имеющих место в этом мире, а не существующих для галочки, и параллельный мир, который можно исследовать и имеющий отражение на событиях, происходящих в сюжете.
Вы вольны вносить правки в уже имеющиеся наброски и дополнять сюжет, расы и мир по своему усмотрению. Творите магию и ужас, какие хочется давно, но не можется, вдохновляйтесь и обсуждайте. Мы идейные, активные и сговорчивые, так будьте такими же и вы)

Если захочешь присоединиться к нам, смело пиши. Тут не будет никакой формы для заполнения, пишите о своих желаниях и готовности влиться в команду так, как пожелает душа. Можем выдать телеграмм контакты для приватной беседы)

nb! Держим связь со ждунами проекта и амс через тг. Внешности тут не придерживаем.

+1

2

Добрый вечер. Какие расы можно ожидать на проекте? Что представляет из себя параллельный мир? Будет ли место леденящим ужасам?))

0

3

Вечера)

Шелмимозашел написал(а):

Какие расы можно ожидать на проекте?

В планах: вампиры, оборотни, колдуны, кицуне (очень ограниченным числом), раса из другого мира (разумная а не в виде монстров или хтони), вендиго (как классическое проклятье)... пока так, но всё во многом зависит от тех кого соберем на амс)

Шелмимозашел написал(а):

Что представляет из себя параллельный мир?

Ближе к темному фэнтези. Со своим укладом, магией, расой и монстрами.

Шелмимозашел написал(а):

Будет ли место леденящим ужасам?))

Каким именно? ужасы бывают разные)

+1

4

Приветствую.
Пара вопросов.

Вы вольны вносить правки в уже имеющиеся наброски и дополнять сюжет, расы и мир по своему усмотрению. Творите магию и ужас, какие хочется давно, но не можется, вдохновляйтесь и обсуждайте.

Это относится к игрокам или к потенциальным админам?

Ближе к темному фэнтези.

А более подробно можно?

0

5

вечера.

злое котэ написал(а):

Это относится к игрокам или к потенциальным админам?

к потенциальным админам.
игроки, разумеется, могут творить магию, но в игре, а не переписывая матчасть)

злое котэ написал(а):

А более подробно можно?

постепенно разрушающийся мир, где вы не встретите солнца, тепла и спокойной повседневности. тот мир суров, жесток и мрачен не только со стороны неоднозначных с позиции морали нпс, а и со стороны остального окружения, фауны, флоры, того же климата.
если проводить параллели, максимально близкой будет серия игр соулс.

0

6

в семье не без урода написал(а):

к потенциальным админам.

Это хорошо.

если проводить параллели, максимально близкой будет серия игр соулс.

Я просто пытаюсь понять оно в каком антураже? Средневековье, реальный мир, только измененный, иное?

0

7

злое котэ написал(а):

Я просто пытаюсь понять оно в каком антураже? Средневековье, реальный мир, только измененный, иное?

в антураже средневековья.

0

8

в антураже средневековья.

Я так понял концепт мира еще не сформирован.
Тогда я буду конкретен. Это мир, который живет по своим законам, развивается, имеет свои законы физики и он просто средневековый по уровню развития? Или это просто некий параллельный мир, населенный монстрами, где может произойти любая мистическая хрень, а руины замков только для антуража как в Demon's Souls?
Я понимаю, что может и рано задавать такие вопросы, когда матчасти еще нет. Но мне хочется понять примерно на что это будет похоже.

0

9

злое котэ написал(а):

Я так понял концепт мира еще не сформирован.
Тогда я буду конкретен. Это мир, который живет по своим законам, развивается, имеет свои законы физики и он просто средневековый по уровню развития? Или это просто некий параллельный мир, населенный монстрами, где может произойти любая мистическая хрень, а руины замков только для антуража как в Demon's Souls?
Я понимаю, что может и рано задавать такие вопросы, когда матчасти еще нет. Но мне хочется понять примерно на что это будет похоже.

Вы правы) концепт очень сырой. На данный момент предполагается, что будет довольно обитаемая часть мира в стиле средневековья (физику скорее всего мы оставим близкую к земной) и не очень приятная часть куда даже местные не рискуют соваться.

0

10

твоямаман
Я понял. В общем, суть в том, что я хотел поучаствовать в качестве админа. Я кодер, верстальщик, ну, и текстовик, конечно. Но мне не очень понятно как все будет выглядеть в итоге. Этот второй мир - если это будет полноценный фентезийный мир, где можно жить, то мне это не очень нравится. А если некое отражение реального (хоть и в извращенной форме), где можно просто поприключаться со всякой хтонью, то другое дело. Потому и допытываюсь.

0

11

злое котэ написал(а):

А если некое отражение реального (хоть и в извращенной форме), где можно просто поприключаться со всякой хтонью

вот оно. жить там будет хоть и можно в ходе биографии (для отдельной расы), но в игре этого сделать особо не получится. мы не планируем создавать ролевую, как кофе, который 2 в 1, где и фэнтези полноценное, и наше время.
игра будет сконцентрирована на нашем, привычном, времени, а тот мир введен во имя сюжета, отчасти его объясняя, и диковинных приключений, которые в нашей реальности грамотно воплощать - это те еще танцы с бубном.

0

12

А можно еще вопрос? В этом другом мире будет стандартное героическое фентези? Т.е. с рыцарями и магами? (условно)

0

13

злое котэ написал(а):

А можно еще вопрос? В этом другом мире будет стандартное героическое фентези? Т.е. с рыцарями и магами? (условно)

Можно конечно) Там все владеют магией, деление идёт только на сферы деятельности, как те же культисты и разведчики.

0

14

твоямаман
Я понял примерно. Ну, я пока подумаю.

0

15

Добрый вечер!
А граница между мирами будет кем-то охраняться?
Интересует тема попаданцев, поэтому привлекла ваша задумка, но как потенциального игрока.

0

16

добра.

подглядывающий написал(а):

А граница между мирами будет кем-то охраняться?

на момент начала игры охраняться граница не будет - попаданцы будут единственные знать, откуда они непосредственно вышли. разумеется, случайные прохожие, заметившие попаданца, быть могут, но эти случаи скорее единичны. портал не будет находиться посреди оживленного города и не будет сиять новогодней елкой во тьме ночной))

0

17

+1

18

ватман, доброго утра. Разрешите забрать с руками и ногами. Оставляйте свои телеги у входа и быстрее идём знакомиться, обсуждать и творить)

0

19

0

20

не-админ-но написал(а):

не-админ-но

Утра) а давайте к нам) можете оставить под скрытым текстом ссылку на телегу?

+1

21

телега

0

22

не-админ-но написал(а):

телега

добавили, ловите)

+1

23

0

24

телега

0

25

хтонь, ватман, словлены и нет пути назад)

+1

26

ВСЁ ЕЩЁ В ПОИСКЕ

0

27

0

28

мимокрокодил по имени мак написал(а):

мимокрокодил по имени мак

Утречка)
Смотрите. У нас есть два мира, один: это наш мир с поправкой на существования там сверхъестественных существ (которые живут в комфорте современности) и второй: умирающий, где есть малая область, в которой ещё можно найти живых существ, а на остальную территорию лучше не соваться потому что там всё очень плохо и нёх обитают. Гномов, эльфов, феечек там нет. Там есть одна раса, внешне максимально похожая на людей, но со своими изюминками в качестве способностей.
Основная (а это процентов 99) игра будет разворачиваться в нашем мире, куда инопришеленцы попадут тоже. Если кто-то не хочет взаимодействовать с сюжетной веткой того мира - его право, тут и без этого можно будет играть.
Мы не в поисках тематики, но в поисках людей готовых строить мир с нами)))

+1

29

0

30

krobelus написал(а):

krobelus

https://i7.imageban.ru/out/2021/08/29/f032c2c2a3279aeeaf10baea9e7ba364.png уже бегу добавлять)

0

Вы здесь » ams search » I could burn this city down » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно